shok_darvina (shok_darvina) wrote,
shok_darvina
shok_darvina

Categories:

Истинное лицо Поклонской.

Ну вот такая Поклонская в работе, во время исполнения профессональных обязанностей. Здесь, в голову приходят несколько мыслей.
1. Татарин, конечно, "радует": "Вы нарушаете мои права! Я требую читать мне на официальном крымско-татарском языке..."
Дорогой! Россия это тебе не Украина, где можно у мента матом требовать удостоверение показать - здесь силовики всесильны. Так что забудь о каких-либо правах - захотят, чтобы сидел - посадят. Посмотри на тех же узников Болотной.

2. Поклонская прокурор. Теперь уже российский. Что такое российский прокурор? Это полная безнаказанность - ни машину не могут остановить, ни задержать не могут - ничего не могут. Следовательно, за годы, а то и десятилетия безнаказанности формируется особое сознание у человека. Он понимает, что ему можно всё. Меняется психология - прокурор ведёт себя совершенно иначе.

3. Чубарову грозят экстремизмом за перекрытие дороги. Чувак спорит. Он, видимо, ещё не знает, что экстремизм в России понятие универсальное. Захотят пришить тебе экстремизм - пришьют. Хоть за окурок брошенный мимо урны и попавший в рекламу партии Единая Россия.

4. Вся эта истерия насчёт "няши" Поклонской лишь подтверждает известную мысль о примитивности мужчин при выборе половой партнёрши. По-моему, я уже писал об этом в блоге несколько лет назад. Это женщины выбирают мужчину умно - смотрят не только на внешность, но и что он из себя представляет по интеллекту, как мужчина, по состоятельности, готовности обеспечить семью, опекать свою женщину. Мужчины же примитивны - им покажи мордашку, сиськи, ноги, попу (нужное подчеркнуть) и он твой. Как говорят психологи, женщины поэтому красятся не для мужчин - а для других женщин, чтобы казаться лучше соперниц. Мужчине же нужно просто показать женщину и этого достаточно.
Вот тоже самое и в этой истории с "няшей". На самом деле, Поклонская далеко не "няша" - от "няши" муж бы не ушёл, "няша" не смогла бы ни дня работать на той работе, которой занимается Поклонская и т.д. Полагаю, что в жизни это довольно страшная женщина от которой лучше держаться подальше. И, к сожалению, не только преступникам.


Tags: Крым, Поклонская, видео, прокуратура, психология
Subscribe
promo shok_darvina june 21, 2011 18:03
Buy for 100 tokens
blogshok@yandex.ru Профессиональная фотосъёмка информационного повода. Имеются водительские права категорий: A, B, C. Удостоверение тракториста-машиниста категории A1 (квадроциклы, снегоходы). Удостоверение судоводителя маломерных судов на речных и морских путях РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1095 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →